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レシピ

鶏肉と根菜のサラダ

鶏肉と根菜のサラダ

  • 分量 4人前

  • 調理時間 20

材料

鶏むね肉1枚(360g)

カボチャ1/8個

ごぼう1/2本

レンコン100g

椎茸4個

絹さや10本

にんじん1本

白ワイン大さじ3

小さじ1/2

A

ケチャップ小さじ1

マヨネーズ大さじ2

ひとつまみ

こしょう少々

牛乳大さじ3

1

材料を食べやすい大きさに切っておきます。


2

外釜には200mlの水を注ぎ準備しておきます。


3

内釜に、材料を入れて塩こしょうで下味を付けます。


4

白ワインを注いで、蓋をしたらスイッチを入れて20分間蒸します。


5

Aの材料をボウルにいれてよくまぜます。


6

器に盛付けドレッシングを回しかけます。