ヒストリー
電鍋について
大同電鍋紹介動画
台湾で1960年から発売し、60年以上の歴史を持つロングセラー商品です。
使い方は材料と水を入れて、スイッチを押すだけです。
食材によって水量を変えるだけで、炊く、蒸す、煮込む、温めることができます。
また、火加減調整がいらないので、電気釜に一品を仕掛けてから調理する間に、別の料理をすることができます。
多忙な現代人にとって強い味方です。
台湾で1960年から発売し、60年以上の歴史を持つロングセラー商品です。
使い方は材料と水を入れて、スイッチを押すだけです。
食材によって水量を変えるだけで、炊く、蒸す、煮込む、温めることができます。
また、火加減調整がいらないので、電気釜に一品を仕掛けてから調理する間に、別の料理をすることができます。
多忙な現代人にとって強い味方です。