レシピ
茄子の簡単煮びたし
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分量 3人前
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調理時間 20分
茄子は抗酸化作用や免疫力、美肌などに効果がある野菜です。 市販のめんつゆを使って簡単に煮びたしを作りましょう!トロっと煮えた茄子は口当たりが良く、ついつい箸が止まらなくなります! 耐熱の食器を使って調理し、そのまま食卓に出せば洗い物も減りますよ!
分量 3人前
調理時間 20分
茄子は抗酸化作用や免疫力、美肌などに効果がある野菜です。 市販のめんつゆを使って簡単に煮びたしを作りましょう!トロっと煮えた茄子は口当たりが良く、ついつい箸が止まらなくなります! 耐熱の食器を使って調理し、そのまま食卓に出せば洗い物も減りますよ!