レシピ
麻油鶏
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分量 4人前
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調理時間 40分
寒い日が増えてきましたね。今日は体を温める台湾のスープ、麻油鶏のご紹介です。 生姜をたっぷり使って芯からホカホカに、鶏の骨から出るコラーゲンでお肌を乾燥から護りましょう! 夏に余ったそうめんがあれば、茹でてからスープに加えると、夜食にもぴったり!
分量 4人前
調理時間 40分
寒い日が増えてきましたね。今日は体を温める台湾のスープ、麻油鶏のご紹介です。 生姜をたっぷり使って芯からホカホカに、鶏の骨から出るコラーゲンでお肌を乾燥から護りましょう! 夏に余ったそうめんがあれば、茹でてからスープに加えると、夜食にもぴったり!