レシピ

わらびういろう
-
分量 4人前
-
調理時間 35分
わらび粉入りでぷるっぷるの食感がクセになる! 日本最大級のカルスト台地・秋吉台が広がる自然豊かな山口県 ふぐや瓦そばが名物ですが、わらび粉入りの外郎(ういろう)を忘れてはいけません😊 材料を混ぜて電鍋に入れるだけでとっても簡単。すぐにできちゃう気軽なおやつです
分量 4人前
調理時間 35分
わらび粉入りでぷるっぷるの食感がクセになる! 日本最大級のカルスト台地・秋吉台が広がる自然豊かな山口県 ふぐや瓦そばが名物ですが、わらび粉入りの外郎(ういろう)を忘れてはいけません😊 材料を混ぜて電鍋に入れるだけでとっても簡単。すぐにできちゃう気軽なおやつです