レシピ

春キャベツの蒸し煮
-
分量 2人前
-
調理時間 20分
短時間でくたっと柔らかく蒸しあがるのは、水分をたっぷりと含んだ春キャベツならではです。柔らかくみずみずしい春キャベツをどーんと使って、メイン料理にもなる蒸し煮を作ってみませんか? 材料を電鍋に入れてスイッチオンするだけなので、放ったらかしで、豪華な逸品が完成しますよ!
分量 2人前
調理時間 20分
短時間でくたっと柔らかく蒸しあがるのは、水分をたっぷりと含んだ春キャベツならではです。柔らかくみずみずしい春キャベツをどーんと使って、メイン料理にもなる蒸し煮を作ってみませんか? 材料を電鍋に入れてスイッチオンするだけなので、放ったらかしで、豪華な逸品が完成しますよ!