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レシピ

夏野菜の冷製ポタージュ

夏野菜の冷製ポタージュ

  • 分量 4人前

  • 調理時間 60

紫外線に対抗!美肌に効果的なパプリカ、トマト、玉ねぎをたっぷり使ったスープです。ちょっぴりにんにくも加えて、健康なカラダ作りを💪

材料

パプリカ(2cmの角切り)大1個(200g)

トマト(2cmの角切り)1個(150g)

玉ねぎ(スライス)小1個(150g)

にんにく(スライス)1片

コンソメ1個

小さじ1/2

100ml

1

内鍋に全ての材料を入れる。


2

外鍋に水1杯を入れ、内鍋をセットして蓋をしてスイッチを入れる。


3

スイッチが上がったらブレンダーかミキサーで撹拌し、粗熱を取り冷蔵庫で冷やして完成。


4

【おいしくなるコツ】
盛り付ける時にパセリとオリーブオイルを少々かけるとさらに栄養価が上がり、見た目にも綺麗です。