レシピ

ひよこ豆サラダ
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分量 4人前
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調理時間 45分
ひよこ豆(ガルバンゾー)は栄養価が高く、大豆に比べてカロリーと脂質が低いヘルシー食材。ホクホクとした食感も美味しく、いつものサラダも簡単にグレードアップできちゃいますよ! 暑い夏の日も、ぜひ食べごたえバツグンのひよこ豆サラダで乗り切ってくださいね
分量 4人前
調理時間 45分
ひよこ豆(ガルバンゾー)は栄養価が高く、大豆に比べてカロリーと脂質が低いヘルシー食材。ホクホクとした食感も美味しく、いつものサラダも簡単にグレードアップできちゃいますよ! 暑い夏の日も、ぜひ食べごたえバツグンのひよこ豆サラダで乗り切ってくださいね